<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Бізнес
Економіка
12.09.2012 14:58 867

Акимовой не нравится бюджет-2013

В Администрации президента считают, что бюджет на 2013 год требует доработки, считает первый заместитель главы администрации Ирина Акимова.

Ирина Акимова подчеркнула: «Я думаю, что сегодняшний бюджет, который был вынесен на рассмотрение правительства, требует еще глубокой отработки. Мы должны ознакомиться более детально с цифрами. Что касается макропоказателей, то они находятся, я бы сказала, на среднем реалистическом уровне».

«Премьер-министр дал задание до пятницы обеспечить корректировку до внесения в парламент. И, я думаю, что в парламенте будет следующий этап доработки», - сказала она, по сообщению «ЛИГИ».

Напомним, Кабинет министров сегодня на своем заседании утвердил проект государственного бюджета Украины на 2013 год.

Об этом сообщил министр финансов Юрий Колобов. По его словам, рост экономики планируется на уровне 4,5%.

 

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Акимовой не нравится бюджет-2013 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
12.09.2012 14:58 867
Еще материалы раздела «Економіка»