<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
07.10.2008 09:43 17182

SystemGroup – официальный и эксклюзивный представитель компании Sick в Украине и России

C 22 по 24 сентября представители международной группы компаний SystemGroup с официальным визитом посетили мирового лидера-производителя в области производства систем автоидентификации и промышленной безопасности компанию Sick в Германии.

Главной целью визита было обоюдное желание Sick и SystemGroup сделать доступными современные технологии автоидентификации и безопасности на промышленных и логистических предприятиях в Украине и России. Руководство Sick пришло к выводу, что SystemGroup имеет все необходимые ресурсы для обеспечения качественного представления технологий компании Sick, включая, необходимый наукоемкий ресурс для предоставления качественного сервисного обслуживания. Результатом встреч и переговоров, стало достижение договоренности между двумя компаниями, по итогам которой SystemGroup стала официальным и эксклюзивным представителем компании Sick в Украине и России.

Программу делового визита делегации SystemGroup дополнило посещение нескольких ключевых объектов компании Sick: центра логистических технологий, производства и сервисного центра.

Комментируя деловой визит, Игорь Мещеряков, эксперт группы СИА, SystemGroup Украина, рассказал, что целью данных посещений было на практике ознакомиться с применением сверхточных систем автоидентификации, которые нам были продемонстрированы в центре логистических технологий Sick на конвейерном производстве. «Производство работает как точная, налаженная система, собранная по последнему слову техники. Компания Sick уделяет очень большое внимание надежности и точности своих продуктов. Каждая деталь в процессе сборки тестируется и настраивается электроникой, с использованием максимальных стандартов точности. Во всем мире существует лишь несколько производителей, которые бы могли сравниться с Sick по технологической оснащенности производства», – добавил он.

Неотъемлемой частью визита стало посещение сервисного центра Sick, который функционирует на принципах максимально быстрого и максимально качественного обслуживания и ремонта в случае необходимости.

Особое внимание было уделено системам промышленной безопасности и промышленным датчикам. Делегация SystemGroup на практике ознакомилась с современными системами защиты работников на производстве. Данные системы делают минимальной возможность получения травм на производстве, которые, как правило, возникают из-за неосторожности или невнимательности рабочего и управляющего персонала.

В настоящее время уже стартовали первые проекты на территориях Украины и России, и совсем скоро первые производственные компании опробуют на собственном производстве последние немецкие технологии.

Справка о компании Sick

Основана в 1946 году, за время своего существования развилась в крупный международный концерн. Штат компании около 4700 сотрудников. В 2007 г. годовой оборот составил ?707млн. Постоянное внедрение новейших технологий и продуманная ценовая политика обеспечивают SICK лидирующие позиции на мировом рынке.

Более подробная информация о компании на сайте – http://www.sick.com

Image

Оценка материала:

3.57 / 7
SystemGroup – официальный и эксклюзивный представитель компании Sick в Украине и России 3.57 5 7
Прес-релізи / Транспорт
07.10.2008 09:43 17182
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 276
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 326
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 782
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 381
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 539