НОВОСТИ ДНЯ: Бюджетні страви на Новий рік 2023: просте меню на святковий стіл  Почали заробляти. Рекордна кількість українців хочуть залишитися в Британії  Аномальні температури: чи буде зима холодною  "Білорусь може кинутися не на Україну, а в інший бік": експерт про загрозу теракту на АЕС  Новорічні десерти: три прості рецепти  Де при купівлі нерухомості можна отримати дозвіл на проживання: країни  Холод та сніг: синоптики розповіли, яку погоду принесе початок тижнявсе новости дня
04.01.2013 10:03 7903

Янукович вынес приговор поездам «Хюндай»

Закупка Украиной южнокорейских скоростных поездов "Хюндай" – это серьезный промах, считает президент Виктор Янукович.

«…в процессе подготовки (к Евро-2012 – ред.) был допущен и серьезный промах. Я имею в виду скандальный «Хюндай». Если в летний период он справлялся со своими задачами, то украинская зима показала его полную неготовность», - цитирует «Комсомольская правда в Украине» заявление Януковича.

По мнению главы государства, те, кто отвечал за этот транспортный проект, должны сделать конкретные выводы. «Ведь Украина владела собственной моделью скоростного поезда. Нужно было вкладывать средства в налаживание своего серийного производства, а не приобретение импортной техники», - отметил Янукович.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Янукович вынес приговор поездам «Хюндай» 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
04.01.2013 10:03 7903
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»