<
НОВИНИ ДНЯ: Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заяви  Дощі, грози та сонце: якою буде погода в регіонах України 18 травня  Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фаршівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
29.03.2013 1512

В Москве сгорел главный театральный институт

Студенты Государственного института театрального искусства (ГИТИС) из-за пожара временно лишились здания в центре Москвы по адресу Малый Кисловский переулок, 6.

Глава столичного департамента культуры Сергей Капков сегодня, 29 марта, должен встретиться с ректором вуза и руководителями курсов, чтобы обсудить, где будут в ближайшее время обучаться студенты.

Кроме того, в ГИТИС приедет заместитель министра культуры Григорий Пирумов, так как ситуацию в институте, который является вузом федерального значения, курирует Минкульт.

В министерстве уже объявили, что будет проведена реконструкция здания.

Пожар в здании ГИТИСа случился вчера, 28 марта. На тушение возгорания, площадь которого составила примерно 500 квадратных метров, ушло около трех часов. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет, передает РИА "Новости".

Оценка материала:

5.00 / 2
В Москве сгорел главный театральный институт 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
29.03.2013 1512
Еще материалы раздела «Події»