<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо України  Мобілізація транспорту в Україні: Кабмін готує "сюрприз" для бізнесу – нардеп  Новий рівень стосунків: про що була зустріч Путіна і Сі, перші обіцянки та гучні заявивсі новини дня
Політика
Україна
29.03.2013 1250

Наливайченко: «Батькивщина» плохо защищала Власенко

Народный депутат от «Удара» Валентин Наливайченко считает, что «Батькивщина» не задействовала все возможные инструменты для защиты своего нардепа Сергея Власенко.

«Если бы относительно нашего побратима были какие-то незаконные действия, мы стали бы на защиту все вместе», - сказал Наливайченко.

Он напомнил, что «ударовцы» митинговали под Генпрокуратурой, когда против запорожских коллег «необоснованно были возбуждены уголовные дела во время выборов». «Мы становились на защиту, когда уже после выборов возбуждались дела против наших херсонских и запорожских коллег», - сказал Наливайченко «Главкому».

На вопрос, намекает ли он на то, что «Батькивщина» не слишком желает защищать Власенко, «ударовец» отметил: «Я ни на что не намекаю. Но когда мы пришли в парламент, и нам объявили, что сейчас будет принимать присягу какой-то другой депутат (Роман Стаднийчук, который зашел в Раду вместо Власенко), мы громко начали кричать: «Где Власенко?». Дальше – только вопросительный знак».

Оценка материала:

5.00 / 2
Наливайченко: «Батькивщина» плохо защищала Власенко 5.00 5 2
Політика / Україна
29.03.2013 1250
Еще материалы раздела «Україна»