<
НОВИНИ ДНЯ: Росія щомісяця втрачає 24000 солдатів заради імперіалістичної манії величі, - Шольц  Короткочасні дощі з грозами та до +28: прогноз погоди в Україні на 29 травня  Стати студентом без НМТ? Хто з випускників і як може вступити до вузу без тестів  Суперники відмовлялися виходити з ним на ринг. Хто такий Ігор Вовчанчин, якого Усик зіграє в кіно  Дощі та грози: де в Україні 29 травня погіршиться погода  Союзники з НАТО не виконують обіцянок, які зобов'язалися робити для України: гучна заява Столтенберга  Україна, ймовірно, готується до обстрілів території РФ далекобійними ракетами: з'явилися певні ознакивсі новини дня
Політика
Україна
12.06.2013 13:50 2080

У Балоги и Домбровского отобрали депутатские удостоверения

Окружной админсуд Киева 11 июня обязал главу Верховной Рады Владимира Рыбака изъять удостоверение у депутатов Александра Домбровского и Павла Балоги.

Об этом заявил экс-депутат Юрий Кармазин. По его словам, также предусмотрено изъятие карточек для голосования и нагрудных знаков.

Напомним, 8 февраля Высший админсуд лишил Балогу и Домбровского депутатских полномочий. Основанием для этого стал иск депутата Верховной Рады VI созыва Кармазина, который заявил о фальсификации выборов в округах № 11 (Винницкая область) и № 71 (Закарпатская область).

Оппозиция считает решение суда по Домборовскому и Балоге неправомочным.

По материалам: УНИАН

Оценка материала:

5.00 / 2
У Балоги и Домбровского отобрали депутатские удостоверения 5.00 5 2
Політика / Україна
12.06.2013 13:50 2080
Еще материалы раздела «Україна»