<
НОВИНИ ДНЯ: Потенційне створення ПВК в Україні: нардеп пояснив важливий нюанс  Чи може війна в Україні закінчитися найближчим часом: у розвідці США оцінили  Паска від Лілії Цвіт: давній рецепт господинь  Доступ до виплат та реєстрація. Які зміни для українців ухвалили у Польщі  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  Путін хоче покарати Шойгу за нездатність досягти цілей у війні в Україні: в ISW назвали ознаки  Рецепт заварної лимонної паскивсі новини дня
Бізнес
Нерухомість
31.07.2013 20:00 2685

Фонд госимущества подсчитал «правильных» оценщиков недвижимости

Фонд госимущества (ФГИ) опубликовал информацию о количестве оценщиков недвижимости, получивших право осуществлять эту деятельность с 1 августа по новым правилам.  

По информации ФГИ, по состоянию на сегодня, 31 июля, в Госреестр оценщиков и субъектов оценочной деятельности внесен 161 оценщик (до 31 июля осуществлять такую деятельность могли 10177 человек).

Также ФГИ зарегистрировал 95 субъектов оценочной деятельности, которые имеют право осуществлять оценку имущества с целью налогообложения.

Кроме того, фонд заключил договора на обучение оценщиков с восемью вузами Украины. Прошли базовый курс и успешно сдали квалификационный экзамен 469 оценщиков. Также сдали экзамен 285 руководителей оценочных контор.

С 1 августа в Украине начинают действовать новые правила оценки имущества, без которой не обойдется ни одна сделка с недвижимостью.

По данным «Вестей».

Оценка материала:

5.00 / 1
Фонд госимущества подсчитал «правильных» оценщиков недвижимости 5.00 5 1
Бізнес / Нерухомість
31.07.2013 20:00 2685
Еще материалы раздела «Нерухомість»