<
НОВИНИ ДНЯ: Стосується Росії. У НАТО назвали Китаю умову для гарних відносин із Заходом  Кулеба назвав дві умови для ефективності санкцій проти РФ  Як приготувати йогуртовий десерт з ягодами  Телескоп NASA виявив загадкову планету-блудька  Як отримання ЗСУ артснарядів від США змінить характер боїв на фронті: думка експерта  Китай заявив про наростання "негативних факторів" у відносинах зі США  Швидка паска без метушні з тістом: рецепт пишної та смачної випічкивсі новини дня
Політика
Україна
25.09.2013 08:41 5039

Кармазин надеется вернуться в Раду

Бывший народный депутат Юрий Кармазин намерен баллотироваться по одному из «проблемных» округов, выборы на которых назначены на 15 декабря.

«Да, я рассматриваю возможность баллотирования по какому-то из округов», - заявил Кармазин.

При этом он напомнил, что дважды избирался как мажоритарный депутат по Одессе, дважды – по списку политических партий.

«Но я скажу только, что рассматриваю возможность возвращения в парламент. Через какой округ это будет сделано – сейчас сообщить не могу. Но со всеми регионами, где будут проводиться выборы, я хорошо знаком. Я работал на всю Украину – не на конкретный город или село, поэтому везде имею моральное право баллотироваться. Потому что не баллотировался – меня не допустили», - отметил Кармазин.

По материалам Главком

Оценка материала:

5.00 / 1
Кармазин надеется вернуться в Раду 5.00 5 1
Політика / Україна
25.09.2013 08:41 5039
Еще материалы раздела «Україна»