<
НОВИНИ ДНЯ: Після підвищення акцизу пальне в Україні буде коштувати, як в Європі, – експерт  Де в Україні будуть дощі та грози: прогноз погоди на 22 травня  Українські військові пройшли у Нідерландах навчання з обслуговування винищувачів F-16  США запропонують підтримку Грузії за відмову від закону про іноагентів, - Politico  "Травень віщує бути результативним": експерт спрогнозував шалені втрати РФ, які вона не зможе відновити  Синоптик розповіла, на які "сюрпризи" погоди чекати 23 травня в Україні  Ізраїль не вчиняє геноцид у Секторі Газа, - Байденвсі новини дня
04.11.2013 10:20 1259

«Укртрансгаз» отменил тендер на 3 млрд кубов газа

ПАО «Укртрансгаз» отменило тендер на поставку газа для обеспечения производственно- технологических потребностей и собственных нужд ожидаемой стоимостью 12,7 млрд гривен.

Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

По информации издания, государственная компания планировала законтрактовать 3 млрд кубометров газа до конца 2014 года. Однако на тендер не было подано минимально необходимых двух заявок. Поэтому открытые торги были отменены.

Аналогичная ситуация была раньше. В марте «Укртрансгаз» также отменил тендер на приобретение 2,12 млрд кубометров газа, после чего в апреле заказал у «Нафтогаза Украины» 1,4 млрд кубометров до конца года, проведя торги по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника».

В предыдущие годы все подобные сделки между «Укртрансгазом» и «Нафтогазом» заключались без проведения открытых торгов.

По материалам Наші гроші

Оценка материала:

3.00 / 2
«Укртрансгаз» отменил тендер на 3 млрд кубов газа 3.00 5 2
Бізнес / Ринки та компанії
04.11.2013 10:20 1259
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»