<
НОВИНИ ДНЯ: Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусів  Мобілізація по-новому: ухилянтів попередили про найжорсткіше покарання  Як правильно оформити реструктуризацію кредиту і чому це потрібно робити  В Україну вже йде потепління: де в четвер пригріє, а де пройдуть дощі  Хакери КНДР крадуть криптовалюту на мільйони доларів і успішно відмивають, - Reuters  Мобілізація в Україні. Повний перелік хвороб, з якими точно не беруть на службу  Путін проголосив героями Росії канібалів і маніяків, – Кислиця в Радбезі ООНвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
22.12.2013 13:00 7424

Началась охота за активистами «Дорожного контроля»

В Киеве 21 декабря около 23:00 в районе площади Шевченко совершено нападение на активиста «Дорожного контроля» Владимира Моралова.

Как сообщается на сайте Дорожного контроля, нападающие заблокировали его автомобиль, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сиденье.

Моралов начал отстреливаться из своего пистолета - одна пуля попала в нападающего, другая - в лобовое стекло. После этого у активиста отобрали пистолет.

«Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили пистолет вплотную и спросили - где точно живет Андрей (Дзиндзя - УП), где флешка, где вся аппаратура и где Гончаренко (журналист ДК)? Он сказал «не знаю», и в него выстрелили», - сообщил в телефонном разговоре руководитель пресс-службы «Дорожного контроля» Егор Воробьев.

После этого Моралову полностью сожгли автомобиль.

Активист доставлен в городскую больницу скорой помощи, там же находятся сотрудники правоохранительных органов.

По сообщению «Украинской правды».

 

 

Оценка материала:

5.00 / 2
Началась охота за активистами «Дорожного контроля» 5.00 5 2
Життя та Стиль / Події
22.12.2013 13:00 7424
Еще материалы раздела «Події»