<
НОВИНИ ДНЯ: Курячі стегенця, мариновані в кефірі: простий рецепт  Наскільки задоволені життям українські біженці у Німеччині, Польщі та Чехії, - опитування  Скільки українських біженців готові колись повернутися з Європи − дані опитування шокують  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  Картопляна піца: незвичайний рецепт  Шкільні програми в Україні планують спростити: що зміниться для учнів і вчителів  Тепла не чекати? Коли закінчиться травневий "льодовиковий період"всі новини дня
Політика
Україна
22.03.2014 3028

Погранслужба Украины готовится к провокациям спецслужб РФ в Херсонской области

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль на административной границе между Херсонской областью и Крымом в связи с информацией о возможных провокациях.

«Погранслужба Украины усилила контроль на административной границе между Херсонской областью и Крымом в связи с появившейся информацией о возможных провокациях со стороны спецслужб РФ», - сообщили в погранведомстве Украины.

В погранслужбе рассказали, что у ведомства есть информация о возможных провокациях на материковой части Украины при участии лиц с украинскими паспортами, прибывшими из Крыма.

Вместе с тем, в ведомстве заверили: несмотря на это, пропуск граждан осуществляется, речь идет об усилении контроля при пересечении административной границы с Крымом.

По материалам: Интерфакс-Украина

Оценка материала:

5.00 / 1
Погранслужба Украины готовится к провокациям спецслужб РФ в Херсонской области 5.00 5 1
Політика / Україна
22.03.2014 3028
Еще материалы раздела «Україна»