<
НОВИНИ ДНЯ: На вихідних в Україні пройдуть короткочасні дощі, вдень до +20°  Цінові рекордсмени. В яких містах України найдорожче житло  В Україні "обмежено придатних" більше не буде: що це означає   Мобілізація в Україні: "кольорові списки", черги від 5 ранку і проходження ВЛК – як чоловіки оновлюють дані в ТЦК  Синоптик розповіла про погоду на 11 травня, вказавши на важливий нюанс  Коли Провідна неділя 2024 року: традиції, що нести до церкви і як правильно вітатися  Бензин та алкоголь в Україні подорожчають: уряд запропонував підвищити акцизивсі новини дня
Політика
Україна
11.06.2014 4996

Патроны и оружие террористам поставляют предатели украинской армии

То, что в условиях плотного кольца Славянска террористам постоянно хватает патронов, в Министерстве внутренних дел объясняют наличием предателей в украинской армии.

Об этом в эфире «5 канала» заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«Есть предатели. Позавчера в Мариуполе был задержан майор одной из наших оборонных структур, который был уличен в продаже оружия сепаратистам. Он арестован, сейчас ведется следствие, по нему в ближайшее время будут обнародованы все данные, чтобы другим неповадно было. К сожалению, в каждой стране в такой ситуации находятся предатели», – сказал представитель МВД.

По материалам: УНН

Оценка материала:

5.00 / 1
Патроны и оружие террористам поставляют предатели украинской армии 5.00 5 1
Політика / Україна
11.06.2014 4996
Еще материалы раздела «Україна»