НОВИНИ ДНЯ: Як тушкувати капусту в каструлі, з м'ясом на сковорідці, скільки часу потрібно для її приготування  Ціна як за оренду. Українці частіше купують квартири в новобудовах  Синоптики дали прогноз на 6 жовтня в Україні: де чекати зливи  Макрон розкритикував подвійні стандарти щодо війни в Україні та на Близькому Сході  Як тушкувати капусту, щоб було смачно навіть без м'яса: рецепт із книжок  Осінь готує сюрприз: в Україні різко зміниться погода — огляд  Росіяни встановлюють на "найкращі" танки Путіна триповерхову броню, але все марно – Forbesвсі новини дня
Політика
Україна
16.06.2014 12:04 1792

Посольство Украины в Москве забросали дымовыми шашками

Четверо представителей незарегистрированной российской партии Эдуарда Лимонова «Другая Россия» в понедельник утром забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь.

 

«В понедельник утром четверо активистов забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь. Все четверо задержаны», - представитель партии Александр Аверин.

Напомним, в субботу у российского посольства в Киеве прошла акция протеста: люди забросали здание яйцами, камнями, взрывпакетами, перевернули и разгромили автомобили дипломатов, сорвали российский флаг. Митингующие потребовали от российских дипломатов уехать из Украины, а от РФ - признать агрессию против Украины.

По материалам Интерфакс

Оценка материала:

5.00 / 1
Посольство Украины в Москве забросали дымовыми шашками 5.00 5 1
Політика / Україна
16.06.2014 12:04 1792
Еще материалы раздела «Україна»