НОВИНИ ДНЯ: Як приготувати грецький соус дзадзикі: розповідає фудблогер  Яким буде жовтень в Україні: прогноз синоптиків  Прем'єр Грузії звернувся до жителів окупованих Абхазії та Осетії, але не згадав РФ  Трамп розкритикував Зеленського за небажання йти на угоду для врегулювання війни з РФ  В Україні похолодає: синоптик попередив про різку зміну погоди  Українці назвали мотиви рішень чиновників та запропонували методи боротьби з корупцією  Боєприпаси для авіації і не лише. США офіційно оголосили нову військову допомогу Українівсі новини дня
Бізнес
Економіка
24.06.2014 12:30 4519

МВФ приступает к пересмотру кредитной программы для Украины

Миссия Международного валютного фондаприбыла в Украину для первого пересмотра кредитной программы stand by, по итогам которого будет приниматься решение о выделении второго транша.

Об этом говорится в заявлении постпреда МВФ в Украине Жерома Ваше.

«Миссия МВФ под руководством Николая Георгиева прибудет в Украину 24 июня, чтобы провести ряд дискуссий в рамках первого пересмотра экономической программы властей, поддержанной средствами МВФ. На несколько дней к миссии присоединится заместитель директора европейского департамента МВФ Поул Томпсен. Миссия завершит свою работу 3 июля», - сказано в нем.

Миссия должна оценить прогресс в выполнении программы реформ и обсудить с представителями власти цели и задачи на дальнейшую перспективу.

По материалам УНИАН

Оценка материала:

5.00 / 1
МВФ приступает к пересмотру кредитной программы для Украины 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
24.06.2014 12:30 4519
Еще материалы раздела «Економіка»