НОВОСТИ ДНЯ: Жара, но местами дожди — погода в Украине на 19 июня  В Украине следует внедрить декларативную модель «прописки» - эксперт  Зеленский обещает «минималку» для врачей не менее 20 тысяч  Украина должна вкладываться в создание новой техники для обороны - эксперт  Результаты ВНО по иностранным языкам и физике появились на страницах участников  Фронтмена «Землян» внесли в список лиц, несущих угрозу нацбезопасности Украины  Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часавсе новости дня
Политика
Украина
06.07.2014 1185

Давление на террористов будет продолжено – Аваков

Давление сил антитеррористической операции на позиции членов незаконных вооруженных формирований будет происходить ежедневно.

«У нас есть план действий, разработанный Генеральным штабом, согласно которому мы действуем. Движение будет каждый день», – заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Комментируя факт бегства боевиков из Славянска, глава МВД отметил, что достаточно грамотные тактические действия украинских силовиков «не оставили террористам другого выбора».

«Под покровом ночи колонна частично прошла мимо шестого блокпоста, который находится на горе Карачун, сверху, и перекрывал направление на Краматорск только огневым контактом. Именно поэтому с выключенными фарами часть машин вышла, в том числе, побросав тяжелое оружие в Славянске», – отметил Аваков.

Оценка материала:

5.00 / 2
Давление на террористов будет продолжено – Аваков 5.00 5 2
Политика / Украина
06.07.2014 1185
Еще материалы раздела «Украина»