НОВОСТИ ДНЯ: Зеленский обещает «минималку» для врачей не менее 20 тысяч  Украина должна вкладываться в создание новой техники для обороны - эксперт  Результаты ВНО по иностранным языкам и физике появились на страницах участников  Фронтмена «Землян» внесли в список лиц, несущих угрозу нацбезопасности Украины  Центр вакцинации в Киеве будет работать в эту субботу – до которого часа  На выходных в Украине – жара до +32 градусов  На COVID-вакцинацию в Украине потратили уже почти восемь миллиардоввсе новости дня
Политика
Украина
06.07.2014 2625

Батальон «Киев-1» объявил охоту на Гиркина

Координатор спецбатальона Национальной гвардии Украины «Киев-1» Евгений Дейдей заявил, что Нацгвардия объявляет охоту на «Стрелка»-Гиркина.

«Малоуважаемый товарищ Гиркин. С сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон «Киев-1», объявляем на вас охоту и мы вас найдем. И когда мы вас найдем, вы будете нести ответственность по всем статьям», - заявил он.

По словам Дейдея, войдя в Славянск и пообщавшись с местными жителями, бойцы Нацгвардии увидели, сколько бед и потерь принесли пророссийские террористы городу. В частности, уничтожено или повреждено около 10% зданий.

Командир «Киев-1» также отметил, что местные жители в Славянске радостно встречали украинских силовиков и уже активно сдают правоохранителям пророссийских террористов, которые укрываются в городе, и местных жителей, всячески помогавших боевикам.

По материалам: Info Resist

Оценка материала:

5.00 / 4
Батальон «Киев-1» объявил охоту на Гиркина 5.00 5 4
Политика / Украина
06.07.2014 2625
Еще материалы раздела «Украина»