<
НОВИНИ ДНЯ: Байдена закликали врегулювати використання криптовалюти для обходу санкцій  Чому в Україні заборонені феєрверки та які штрафи за використання  Готуємось до Великодня: як пофарбувати яйця натуральними барвниками  В Україні 30 квiтня вдень до 25° тепла, без опадів  Частина України заллє дощами на Великдень: прогноз погоди на тиждень  Литва і Польща повинні замінувати кордони з РФ і Білоруссю: генерал зробив важливу заяву  Як Україна буде захищати F-16 на аеродромах: відповідь Повітряних силвсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
19.03.2009 20:04 25997

Летнее расписание рейсов авиакомпании KLM 2009

Летнее расписание AIR FRANCE-KLM, которое вступает в силу 29 марта и будет длится до 25 октября 2009 года, было отрегулировано в соответствии с резким падением спроса на авиабилеты в условиях экономического кризиса, который затронул все уголки земли. Благодаря узловым аэропортам Парижа и Амстердама, пассажиры смогут по-прежнему пользоваться всеми преимуществами глобальной сети направлений по всему миру. По сравнению с летом 2008 года, группа авиакомпаний AIR FRANCE-KLM снизит свою загрузку по наличию мест на коротких и дальних расстояних на 3,4%. Расписание авиакомпаний и типы самолетов в разных направлениях будут скорректированы для большего удобства пассажиров.

Чтобы усилить свои позиции в северно-атлантическом направлении и увеличить количество направлений, КЛМ начинает полеты в Калгари (Канада) 5 раз в неделю на Аэробусе А330-200. Air France, KLM и канадская малобюджетная авиакомпания WestJet объявили о своих планах о трехстороннем сотрудничестве.

В северо-атлантическом регионе партнер KLM авиакомпания Northwest Airlines добавит третий рейс на Нью-Йорк, используя Boeing 757-200. Ранние утренние рейсы из Нью-Йорка, а также Чикаго, улучшат стыковки с Ближним Востоком и Африкой. Northwest планирует 4 ежедневных рейса Детройт-Амстердам, а также увеличит загрузку на рейсах Сиэтл-Амстердам за счет использования Аэробуса А330-300.

Благодаря сотрудничеству с Copa Airlines, по направлению Амстердам-Панама будет добавлено 2 рейса в неделю, что в общей сложности составит 5 еженедельных рейсов.

Увеличится количество рейсов Амстердам-Парамарибо с 3 на Boeing 747 до 4 рейсов в неделю на MD-11. С 1 июня будет добавлен еще 1 рейс в этом направлении, чтобы лучше удовлетворить сезонные потребности пассажиров.

На ежедневных рейсах Амстердам-Курасао вместо MD-11 будет использоваться Boeing 747.

Совместно с China Southern KLM планирует осуществлять 14 рейсов в неделю между Пекином и Амстердамом. В Шанхай намечено 12 рейсов в неделю, причем, учитывая пожелания бизнес-пассажиров, все рейсы в Амстердам и из него перенесены на вечернее время. На Ченгду количество рейсов увеличивается до 4 в неделю.

KLM планирует увеличить частоту рейсов и загрузку в направлениях на Африку и Ближний Восток. В Африке будет увеличена частота рейсов в Энтеббе (Уганда) с 4 до 5 рейсов в неделю, а также планируется использование большего самолета на маршруте Амстердам-Найроби. С 4 до 5 рейсов в неделю увеличится частота полетов в Тегеран, и с 5 до 6 рейсов в неделю в Мускат. Ежедневные рейсы между Амстердамом и Кувейтом, а также 6 рейсов в Абу-Даби будут хорошим предложением для бизнес-пассажиров.

Что касается Европы, количество рейсов будет сокращено в Ниццу, Бристоль, Киев и другие города. В тоже время будет увеличена частота полетов до 5 ежедневных в Ставангер, до 4 ежедневных рейсов в Хельсинки и до 3 ежедневных рейсов в Ливерпуль.

К сожалению, в летнем расписании сняты рейсы в Талинн, Хайдерабад и Арубу.

Этим летом KLM внедряет в эксплуатацию третий и четвертый Boeing 777-300, которые будут использоваться на рейсах в Юго-Восточную Азию, Латинскую Америку и Африку. Также вместо Fokker 100s будет эксплуатироваться Embraer 190s на рейсах в европейские страны.

Оценка материала:

3.33 / 6
Летнее расписание рейсов авиакомпании KLM 2009 3.33 5 6
Прес-релізи / Транспорт
19.03.2009 20:04 25997
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 260
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 310
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 766
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 363
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 519