<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Політика
Україна
12.12.2014 3204

Два бойца "Азова" погибли при ликвидации ДРГ противника - Геращенко

В ночь на пятницу возле н.п.Павлополь произошло столкновение между военнослужащими из полка "Азов" и диверсионно-разведывательной группы террористов.

Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В результате столкновения уничтожена снайперская пара боевиков. "Трупы погибших террористов можно получить, обратившись на базу полка "Азов" в Мариуполе", - написал Геращенко.

Он также сообщил, что на установленном украинскими силовиками фугасе подорвался внедорожник боевиков. "Поскольку заряд фугаса был рассчитан на подрыв танка, то, скорее всего, там в живых не осталось никого", - отметил он.

"К сожалению, в результате "перемирия" этой ночью в Павлополе погибло и двое наших героев из полка "Азов". Также у нас двое тяжелораненых и один "легкий", - написал Геращенко.

Оценка материала:

5.00 / 1
Два бойца "Азова" погибли при ликвидации ДРГ противника - Геращенко 5.00 5 1
Політика / Україна
12.12.2014 3204
Еще материалы раздела «Україна»