<
НОВИНИ ДНЯ: Дві ночі поспіль. Синоптики попередили про заморозки в Україні  КНР вклала шалені кошти і тепер їх втрачає: чи зацікавлений Китай у війні Росії проти України  Замахи на Зеленського, Буданова і не лише. На що ставить Кремль і в чому прорахунок РФ  Євлаш про Кримський міст: для знищення потрібно багато ракет, але фахівці знають, куди бити  9 травня в Україну прийде антициклон Thomas. Синоптик розповіла про погоду  Трампу загрожує увʼязнення через розголошення інформації про суд  Лукашенко тікає до Януковича?: диктатор звів нову "хату" у РФ, яку видно навіть з космосувсі новини дня
Прес-релізи
Транспорт
24.07.2009 16:46 16574

Церемония вручения наград за стратегии авиакомпаний: AIR FRANCE-KLM получила награду за свою стратегию ответственности и заботы об окружающей среде

12 июля в Лондоне на Церемонии Вручения Наград за Стратегии Авиакомпаний «Airline Strategy Awards» группа Air France-KLM была награждена организацией Airline Business в категории «Ответственность и забота об окружающей среде».

Жюри оценило качество коммуникаций Air France-KLM на тему устойчивого развития и участия группы в программах по улучшению управления воздушным сообщением и компенсаций выбросов CO2.

Критерии, по которым оценивали в категории Отношения к Окружающей Среде, были следующие:

- определение и внедрение глобальной стратегии отношения к окружающей среде;

- определение, развитие и внедрение мер, которые способствуют улучшению окружающей среды;

- участие в рамках авиаиндустрии в исследовательских программах поиска новых технологий или способов снижения следов углерода, таких как альтернативное биотопливо и оптимизация управления воздушным сообщением.

Церемония Вручения Наград за Стратегии Авиакомпаний проводится раз в году. Здесь отмечается вклад компаний в авиаиндрустрию по разным категориям, включая окружающую среду.

«Церемония Вручения Наград за Стратегии Авиакомпаний признает ежедневный вклад всех сотрудников Air France-KLM в снижение воздействия авиаперевозок на окружающую среду. Эта награда стимулирует нас продолжать наши усилия в данном направлении», - заявил Йан Эрнст де Грут (Jan Ernst de Groot), управляющий директор КЛМ, который был очень рад получить эту награду.

С 2005 года группа Air France-KLM была названа ведущей авиакомпанией по двум показателям: «Доу Джонс Индекс Стабильности» (“Dow Jones Sustainability Index”) – DJSI World и DJSI STOXX, а также был назван «Супер Лидером в Секторе» (“Super Sector Leader”) в 2008 году в сфере туризма и отдыха. Группа Air France-KLM также была включена в экстра-финансовые показатели Aspi Eurozone, Ethibel Sustainability Index (ESI) Excellence Global, FTSE4Good Index Series. Группа существует третий год и является единственной в списке «100 глобальных» компаний, который включает в себя 100 мировых топ компаний, сделавших свой вклад в стабильное развитие.

О группе ЭР ФРАНС КЛМ

Группа ЭРФАНС КЛМ была создана в 2004 году и представляет собой холдинговую компанию, где каждая из авиалиний сохранила свой бренд. ЭР ФРАНС и КЛМ покрывают большую всемирную маршрутную сеть вокруг двух своих центральных аэропорта Шарль де Голль в Париже и Схипхол в Амстердаме. На данный момент в группе компаний занято более 100 000 человек, ежегодно осуществляется перевозка 75 миллионов пассажиров по 248 направлениям по всему миру и используется флот боле 600 судов. Это превращает ее в мирового лидера по товарообороту. ЭР ФРАНС и КЛМ – члены альянса, чьи услуги охватывают весь мир. ЭР ФРАНС была основана в 1933, КЛМ – в 1919 году. Полная информация доступна на сайте

Оценка материала:

4.83 / 6
Церемония вручения наград за стратегии авиакомпаний: AIR FRANCE-KLM получила награду за свою стратегию ответственности и заботы об окружающей среде 4.83 5 6
Прес-релізи / Транспорт
24.07.2009 16:46 16574
Еще материалы раздела «Транспорт»
  • Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему Мототрактор или мотоблок: что лучше выбрать для работы на участке и почему

    Хотите выполнять садовые работы быстро, просто и с комфортом? Это несложно: достаточно купить спецтехнику. На рынке есть разные варианты, в том числе бюджетные. Самые популярные — это мототрактор и мотоблок. Оба имеют приемлемую стоимость и по карману среднестатистическому владельцу садового участка. Вопрос только в том, что выбрать. Чтобы это понять, сравним преимущества и недостатки каждого решения по отдельности.

    Транспорт 19.03.2024 272
  • Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню? Ремонт авто на СТО у Львові - як знайти якісну автомайстерню?

    Обираючи СТО для ремонту автомобіля у Львові, ви стикаєтеся з великою кількістю варіантів. Як вибрати надійне місце, яке не тільки відновить ваше авто, але й забезпечить йому довговічність і безпеку? Цей вибір може суттєво вплинути на вашу подальшу водійську досвід та фінансове благополуччя. У цій статті ми розглянемо ключові аспекти, на які варто звертати увагу, щоб ваше рішення було інформованим та обґрунтованим.

    Транспорт 27.12.2023 318
  • Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів Porsche представляє Cayenne E-Hybrid — автомобілі для щоденних викликів

    Porsche Cayenne E-Hybrid — це не просто автомобіль, це символ стилю, потужності та екологічності. При виборі цієї моделі, варто враховувати декілька ключових факторів, що відповідають вашим потребам та стилю життя.

    Транспорт 11.12.2023 776
  • Пневматичні системи для транспортування зерна Пневматичні системи для транспортування зерна

    Розглядаючи можливості для побудови нової або модернізації існуючої інфраструктури для зберігання та транспортування зерна варто порівняти наявні технічні рішення. На сьогоднішній день використовуються 3 типи транспортування зерна - шнекові, конвеєрні та пневматичні. Інколи в рамках однієї інфраструктури можуть на різних ділянках використовуватись всі три типи. Але для сучасних елеваторів здебільшого використовують саме пневматичні системи.

    Транспорт 27.11.2023 381
  • Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв Платні дороги Словаччини: Поради та подробиці для українських водіїв

    Перед подорожжю платними дорогами Словаччини, українським водіям важливо дізнатися ціну зеленої карти, яка є обов'язковою для міжнародних поїздок. Це дозволить підготуватися до поїздки та уникнути неприємних сюрпризів. У цій статті ми роз'яснимо суть системи оплати доріг у цій країні та надамо корисну інформацію, яка гарантує безпроблемну та приємну поїздку по території Словаччини.

    Транспорт 21.11.2023 536