НОВОСТИ ДНЯ: Штаб АТО сообщил о выживших военных под Крымским  Россиянам не хватает денег на одежду и еду - Опрос  Черноморск постепенно сползает в Черное море  НБУ забрал лицензию у некогда крупнейшей сети обменников  Всемирный банк уверяет, что высокий акциз заставляет Украину меньше курить  Путин хочет развивать военную промышленность: как это видит карикатурист  Черная пятница головного мозга или Солдатики армии потребления – вне политикивсе новости дня
Политика
Украина
13.09.2017 280

Саакашвили выехал из гостиницы во Львове

Михеил Саакашвили среди ночи выехал из гостиницы "Леополис" во Львове.

Об этом сообщает ТСН.Ранок.

Адвокат Саакшвили заявил, что точно не знает, где находится его клиент, но предположил, что тот мог поехать в Черновцы. А источники в правоохранительных органах заявили, что политик пределы Львовской области не покидал.

Еще с вечера вторника в фойе отеля, где Саакашвили снимал номер, было многолюдно: там находились охранники экс-главы Одесской ОГА и его соратники. Позже все они резко вышли во двор, где сели в микроавтобус батальона "Донбасс" и другие машины и уехали.

Несколько охранников Саакашвили остались внутри и заверили журналистов, что их шеф никуда не собирается ехать и будет ночевать в номере. Однако позже из лифта вышел сам Саакашвили – и покинул отель. Охранники сказали, что политик уехал по делам.

Через некоторое время микроавтобус вернулся в отель, но делегацию во главе с Саакашвили журналисты не увидели.

Оценка материала:

5.00 / 1
Саакашвили выехал из гостиницы во Львове 5.00 5 1
Политика / Украина
13.09.2017 280
Еще материалы раздела «Украина»