НОВОСТИ ДНЯ: Определены сроки смены оператора с сохранением номера мобильного   Астрономы увидели рождение двойной нейтронной звезды   В России отрицают информацию, что Сенцов в реанимации  В Германии засняли Роллс-Ройс на украинских номерах за 12 млн гривен   Умер легендарный украинский футболист и тренер Олег Базилевич  Британская авиакомпания Virgin Atlantic осуществит первый в истории ЛГБТ-рейс   Нафтогаз будет судиться с Киевом из-за неустойкивсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
17.10.2017 5833

Умер актер сериала «Игра престолов» Рой Дотрис

В Лондоне на 95-м году жизни скончался британский актер Рой Дотрис, известный ролями в фильме "Амадей" и сериале "Игра престолов".

Об этом сообщает The Independent.

В заявлении семьи актера отмечается, что он скончался в понедельник, 16 октября, в своем доме в Лондоне в окружении родственников, в том числе трех дочерей, внуков и правнука. Его смерть наступила по естественным причинам.

Дотрис известный своим выступлением в бродвейской постановке «Луна для пасынков», которая принесла ему премию «Тони». Кинозрители больше знают его благодаря роли Леопольда Моцарта в оскароносном фильме «Амадей» и роли мудреца Галлина в сериале HBO «Игра престолов».

В 2008 году актер был назначен офицером Ордена Британской империи (OBE).

Оценка материала:

5.00 / 4
Умер актер сериала «Игра престолов» Рой Дотрис 5.00 5 4
Жизнь и Стиль / Происшествия
17.10.2017 5833
Еще материалы раздела «Происшествия»