<
НОВИНИ ДНЯ: Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головне  Особливого тепла не варто чекати: синоптик розповіла, що буде з погодою в Україні  В Україні 10 травня переважно без опадів, уночі ймовірні заморозкивсі новини дня
25.01.2018 3678

НАБУ пришло с обыском к «куратору» угольного сектора - СМИ

Детективы Национального антикоррупционного бюро проводят обыск киевского офиса неофициального куратора государственного угольного сектора Виталия Кропачева.

Об этом ЭП сообщил источник на рынке.

Он не смог предоставить подробностей происходящего, сообщив, что у Кропачева активность НАБУ связывают с его напряженными отношениями с ДТЭК.

Они обострились в конце прошлого года, после того, как структуры Виталия Кропачева заняли монопольную позицию в сфере поставок угля на государственное "Центрэнерго", вытеснив из этой сферы группу Рината Ахметова.

Оценка материала:

5.00 / 3
НАБУ пришло с обыском к «куратору» угольного сектора - СМИ 5.00 5 3
Бізнес / Ринки та компанії
25.01.2018 3678
Еще материалы раздела « Ринки та компанії»