НОВОСТИ ДНЯ: Верка Сердючка выступит на "Евровидение-2019" в Израиле  Волонтеры "Миротворца" завербовали 300 россиян якобы для ЧВК "Вагнер"  Пенсионный фонд задолжал казначейству 52,8 миллиарда  Укроборонпром получил в управление порт в Николаеве   В Кабмине оценили потери оборонки в 2014 году  Как украинка создала бизнес по производству этичной одежды в США  В Украину пытались ввезти 25 тонн зараженных цитрусовыхвсе новости дня
12.02.2018 3283

В ЕС ликвидировали банковскую тайну

Европейский союз отказался от банковской тайны. О любом открытом, например, в Швейцарии, счете сразу становится известно налоговым органам.

В Европе больше не существует банковской тайны. Теперь о любом открытом счете сразу становится известно налоговым органам, заявил еврокомиссар по экономике и финансам Пьер Московиси, пишет Прайм.

"С банковской тайной в Европе покончено. Если кто-то владеет счетом в Швейцарии, происходит автоматический обмен информацией, то есть мы об этом сразу узнаем", - заявил еврокомиссар.

Он также напомнил, что договоренности об обмене информацией были подписаны, помимо Швейцарии, с Лихтенштейном, Сан-Марино, Андоррой и Монако.

Оценка материала:

3.67 / 3
В ЕС ликвидировали банковскую тайну 3.67 5 3
Бизнес / Финансы и банки
12.02.2018 3283
Еще материалы раздела «Финансы и банки»