НОВОСТИ ДНЯ: Испанская прокуратура обвиняет Шакиру в уклонении от уплаты налогов  Рождественская ярмарка Таллина признана лучшей в Европе  Онуфрий потерял титул митрополита Киевского и всея Украины  В Украине будет мороз, много снега и гололедица  В Измаиле в жилом доме сгорели 3 квартиры  Единую поместную церковь в Украине возглавил епископ УПЦ КП Епифаний  Ошибка Facebook сделала публичными фото 7 миллионов пользователейвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Общество
19.09.2018 333

Меган Маркл выпустила книгу рецептов

По всей видимости, Меган Маркл пока что не собирается возвращаться в киноиндустрию и пробует себя в новых ролях в жизни. Так, она отлично справляется с ролью принцессы.

А еще, совсем недавно Меган примерила на себя новую роль — роль писательницы, которая, нужно отметить, удалась ей отлично.

Меган выпустила книгу рецептов "Вместе: книга нашего сообщества" ("Together: Our Community Cookbook"). В это издание вошли 50 рецептов.

В этой книге Меган смогла воплотить два своих увлечения: любовь к кулинарии и благотворительности. Дело в том, что авторами рецептов стали женщины, работающие в столовой Hubb Community Kitchen в Мусульманском центре в Лондоне. Эти женщины некогда проживали в ныне разрушенном здании Гренфелл-тауэр, сгоревшего в прошлом году.

В январе Меган нанесла тайный визит в коммуну мечети Аль Манаар, расположенную недалеко от пострадавшего от ужасного пожара здания Гренфелл-тауэр. И после герцогиня не раз посещала Аль Манаар и не просто общалась с пострадавшими от пожара, но и готовила для них обеды в компании с другими женщинами.

Эти визиты были тайными и вдохновили Ее Высочество на написание книги рецептов.

«Я сразу почувствовала связь с кухней общины: это место для женщин, где смеются, печалятся, плачут и готовят вместе. Объединение культурной идентичности под общей крышей создает пространство, в котором чувствуешь нормальность в простейшей форме – универсальную потребность в единении, поддержке, общении через пищу, в кризис или в радость. Все, что имеет к нам отношение...», – пишет герцогиня в предисловии своей книги.

Средства от продажи кулинарной книги будут сначала перечисляться в фонд герцогов Кембриджских и Сассекских - The Royal Foundation, а затем переведены на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen, с участницами которого и создавались рецепты.

Оценка материала:

5.00 / 2
Меган Маркл выпустила книгу рецептов 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Общество
19.09.2018 333
Еще материалы раздела «Общество»