НОВОСТИ ДНЯ: В РФ заблокировали сериал “Слуга народа” с Зеленским  "Руки прочь от Филарета": под Софийским собором проходит акция в поддержку патриарха  Во второй половине дня Киев накроет гроза  “Возможно, переволновался”: Хомчак ответил, почему Лунев не отдал честь Зеленскому   Российский Яндекс купил права на показ Зеленского  Facebook удалил более трех миллиардов "фейковых" аккаунтов за полгода  Возле аэропорта "Борисполь" построят восьмиэтажный отельвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
11.03.2019 291

В поездах УЗ отсутствует сопровождение полиции

Пассажир поезда жестоко избил стюарда Интерсити Киев – Одесса. Причины драки не уточняются.  

В поезде Интерсити Киев - Одесса один из пассажиров напал на стюарда и жестоко избил его. Об этом в Facebook сообщил заместитель начальника Департамента пассажирских перевозок Укрзализници Александр Красноштан.

“...Опять произошел досадный случай: неадекватный пассажир начал драку в поезде Интерсити Киев - Одесса со стюардом. В результате молодой сотрудник получил повреждения лица, в частности - повреждена часть ушной раковины“, - сообщил Красноштан.

Стюард госпитализирован. Полиция сработала четко - на станции Казатин злоумышленник задержан.  При этом представитель УЗ отметил, что произошло это потому, что в поездах отсутствует сопровождение полиции.

Соответственно, злоумышленники чувствуют свою безнаказанность и творят что им заблагорассудится.

“В то же время мы получаем на наши запросы из МВД только отписки. Зато Нацполиция предлагает купить у них услуги охраны. Но не нужно ничего и никого охранять - необходимо обеспечить общественный порядок в пассажирских поездах, которые по определению является публичным местом.

Поэтому для предотвращения таких ситуаций необходимо срочно обеспечить охрану общественного порядка в пассажирских поездах силами Национальной полиции / национальной гвардии“, - отметил Александр Красноштан.

Оценка материала:

5.00 / 3
В поездах УЗ отсутствует сопровождение полиции 5.00 5 3
Жизнь и Стиль / Происшествия
11.03.2019 291
Еще материалы раздела «Происшествия»