Пресс-релизы
Другое
20.05.2019 194

Как выбирать золотые кольца: проба украшения

Проба – это показатель чистого золота в составе сплава. Медицинское золото – по сути сплав, покрытый драгметаллом, поэтому название больше символическое.

Аурум – традиционный металл для выбора обручальных золотых колец. И это идеальное решение между платиной, цена которой высока, и серебром, которое в ежедневной носке быстро покрывается царапинами и теряет блеск.

Преимущества кольца из золота 585 пробы

В Украине самый популярный аксессуар кольца из 585 пробы золота. Поэтому женщины часто делают выбор именно в пользу теплого оттенка драгметалла. 58,5% в составе сплава гарантируют не только красоту, но и износоустойчивость кольца на каждый день. УкрЗолото расскажет подробнее о том, как правильно сделать выбор.

Белое золото идеальный выбор, если хочется подчеркнуть красоту вставки. А желтое золото с бриллиантами выглядят особенно ярко и притягательно. Но учитывайте, как цвет металла будет сочетаться с другими аксессуарами из вашего гардероба. Купить золотые кольца в одном из цветов драгметалла легко и недорого, если перед вами качественный каталог и ассортимент, четкие фото, где сразу видны цены до и после скидки.

Особенности колец из 750 пробы золота

Украшения с бриллиантами требуют достойной оправы. Особенно, если это драгоценность с бриллиантом. 750 проба золота по каратной системе западной оценки драгметаллов отвечает 18 каратам, а изделия из нее относят к люксовым. В Украине ошибочно считают, что много золота в составе гарантирует износостойкость изделия. Но чистое золото очень мягкое, и если купить кольцо тонкое шириной 2 мм, его будет легче согнуть. Поэтому высокая проба золота это украшения не на каждый день. Преимущества золотого кольца 750 пробы:

  • пластичность дает возможность создавать изящные ювелирные творения;
  • гипоаллергенность и безопасность для здоровья;
  • стойкость к коррозии;
  • способность годами сохранять первоначальный цвет.

В составе 750 пробы 75% чистого золота, поэтому и цена на бриллиантовое кольцо выше, если сравнить с товарами в другой пробе драгметалла.

Как выбрать золотые кольца: лучший вариант пробы

кольца золотые

Украшения из 375 пробы содержат много меди, поэтому быстро темнеют, хотя они намного прочнее. Обручальные кольца из золота 750 пробы обладают впечатляющим блеском и дизайном. Это украшения премиум-класса. Но из-за пластичности при ежедневной носке они быстро покроются царапинами или могут погнуться.

Если у вас активный образ жизни или работа, связанная с физическими нагрузками, UkrZoloto советует купить кольцо 585 пробы. Чистое золото 999 пробы слишком мягкое и для изготовления обручальных колец его не применяют.

Оценка материала:

5.00 / 1
Как выбирать золотые кольца: проба украшения 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
20.05.2019 194
Еще материалы раздела «Другое»