НОВОСТИ ДНЯ: «По сути, братья»: Сенцов рассказал о различиях и схожести украинцев и россиян  Когда ждать доллар по 30: МВФ резко улучшил прогноз курса гривни   Треть продуктов из холодильников летит на помойку: как украинцам экономить на еде   Бабье лето в Киеве: за четыре дня зафиксировали три температурных рекорда   Самая микробная достопримечательность мира – стена из жвачки в Сиэтле  NASA представило новые скафандры для высадки на Луну  Украинцам будут платить за пойманных коррупционероввсе новости дня
Пресс-релизы
Другое
03.06.2019 199

Наручные часы от бренда Guess: особенности, материалы аксессуаров

Наручные мужские и женские часы — неизменный аксессуар, который покоряет оригинальной техникой визуального исполнения, предельной точностью хода, дизайнерскими нюансами.

guess-gs-w0864g2-1

Спортивные, классические, в стиле fashion – каждый подбирает изысканные хронометры согласно индивидуальным предпочтениям и целям использования. Одни потребители стремятся подчеркнуть свой статус, колоритный образ респектабельной персоны, а другие — больше обращают внимание на впечатляющий функционал. На сайте https://timeshop.com.ua/guess-ru/ собраны оригинальные брендовые модели наручных часов, известные во многих странах мира.

Брендовые хронометры Guess: достоинство и персональный стиль

Об американской марке братьев Мориса и Поля Марсиано узнали еще в 1981 году. Дизайнеры начали развитие своего бренда с производства фирменных джинсов на территории Калифорнии, но очень быстро стали уделять внимание и другому важному направлению. Вы можете приобрести оригинальные часы от американского производителя в компании Timeshop, подобрав собственный стиль, форму, материалы, стоимость (от средней до люксовой). Сейчас более десяти тысяч фирменных магазинов и монобрендовых бутиков открыты в семидесяти странах мира, что свидетельствует о небывалой популярности этих аксессуаров. Первые наручные часы от Guess были созданы через три года после основания марки.

Кожаные, силиконовые, металлические и комбинированные браслеты, сталь и латунь для изготовления часовых корпусов — производитель не жалеет качественных материалов для создания мужских и женских коллекций. Для напыления используют розовое и желтое золото, серебро и титан. В ассортименте можно встретить модели с перламутровым покрытием.

Секреты привлекательности для дам

Можно подобрать изделия в онлайн-магазине Timeshop в определенной ценовой категории. Наручные часы Guess обожаемы женщинами разных возрастных групп. И на это есть свои причины:

  • драгоценные камни, кристаллы и роскошные стразы для украшения циферблата;
  • необычная форма — квадрат, прямоугольник, бочонок и другие варианты;
  • загадочные и стильные рисунки и анималистические принты;
  • изысканное плетение ремешков.

Браслеты наручных часов от известного бренда отличаются нетрадиционной шириной. Поэтому дамы могут сделать выбор в пользу классики или отдать предпочтение самым необычным вариантам.

Оценка материала:

5.00 / 1
Наручные часы от бренда Guess: особенности, материалы аксессуаров 5.00 5 1
Пресс-релизы / Другое
03.06.2019 199
Еще материалы раздела «Другое»