НОВОСТИ ДНЯ: Вода, сезонные овощи и специи: украинцам дали “здоровые” советы на осень  Украина вся в тумане: синоптики прогнозируют холодные ночи и теплые дни  Метро на Виноградарь - под вопросом, из бюджета Киева хотят забрать 4 миллиарда  НАТО и Украина проводят учения в Черном море  В Киеве перенесли дату полного отказа от жетонов в метро  В Украине изменились правила выдачи водительских прав: ТОП-5 изменений  Кабмин увеличил плату за коммуналку для получателей субсидийвсе новости дня
Жизнь и Стиль
Происшествия
20.09.2019 414

В Днепре сгорела лодочная станция

Здание пылало так, что пожар был виден во всех районах города.


В Днепре сгорела старая лодочная станция – двухэтажное деревянное здание пылало так, что дым поднимался на несколько метров. Пожар был виден во всех районах города.
Когда прибыли пожарные, спасать уже было нечего. Пламя, которое едва не перебросилось на причал, еле потушили. Ни внутри, ни рядом со зданием лодочной станции людей не было. Спасатели предполагают: помещение вспыхнуло, потому что не выдержала старая проводка.
«Сгорело около 600 квадратных метров. Сооружение деревянное, оно не эксплуатировалось. Сюда было проведено, по нашим данным, три тысячи вольт электроэнергии. Ее отключили, затем приступили к тушению. По словам очевидцев, это платформа. Но чья – сейчас будем разбираться», – рассказал начальник пожарно-спасательной части Николай Белый в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 2
В Днепре сгорела лодочная станция 5.00 5 2
Жизнь и Стиль / Происшествия
20.09.2019 414
Еще материалы раздела «Происшествия»