НОВОСТИ ДНЯ: Луцкий городской транспорт переходит на электронные билеты   Рейд в Полтаве: половина маршруток оказалась неисправна  Недострои в Украине: как распознать нечестного застройщика и не попасть впросак   В Киеве женщина в 62 года выиграла конкурс "Красота без границ"  Гончаренко VS Соловьев: СБУ открыло дело против российского ведущего  В двух городах Львовской области объявлено чрезвычайное положение  Транш МВФ: Что будет, если Украина не получит деньгивсе новости дня
Политика
Украина
21.10.2019 219

Гончарук отрицает ссоры Кабмина и Слуги народа

Ссоры между Кабинетом министров и фракцией Слуга народа существуют лишь в отдельных СМИ, а в действительности взаимодействие происходит конструктивно.

Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук на брифинге в понедельник, 21 октября.

 

"По моему мнению, скандал существует лишь в отдельных СМИ, в голове отдельных "товарищей" в интернете. Никаких скандалов не было и быть не может. У нас очень конструктивные отношения и с руководством Верховной Рады и с руководством фракций, и с председателями комитетов со всеми. Единственное что, действительно, очень часто, в парламенте возникают дискуссии живые, иногда какие-то недоразумения относительно каких-то конкретных вопросов. Ничего общего со скандалами или общим каким-то напряжением нет", - сказал Гончарук.

Напомним, что ранее Гончарук провел закрытое заседание со "слугами народа". Премьер-министр собрал депутатов монобольшинства для разговора о принятии закона о ГТС.

Оценка материала:

5.00 / 1
Гончарук отрицает ссоры Кабмина и Слуги народа 5.00 5 1
Политика / Украина
21.10.2019 219
Еще материалы раздела «Украина»