НОВОСТИ ДНЯ: В Украине отремонтируют три самолета ВВС Шри-Ланки  За три дня в Беларуси задержали почти 6000 протестующих  Чипсы – история хрустящей картошки  Украина официально запросила экстрадицию боевиков Вагнера из Беларуси  Археологи обнаружили новые находки под башней Чорторыйских в Луцке  Прогноз погоды: прохлада сохранится до конца недели  По-домашнему: 10 продуктов, из которых можно сделать чипсывсе новости дня
Политика
Россия
02.07.2020 240

Россия ежегодно тратит на Крым и Донбасс около 5 млрд долларов, - Резников

Около 3,7 млрд долларов Россия выделяет на войну

Российская Федерация выделяет из государственного бюджета на содержание временно оккупированных территорий Донбасса и Крыма ежегодно около 5 млрд долларов. Из них государство выделяет на войну и военные вопросы до 3,5 млрд долларов.

Об этом сообщил министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, сообщает "Укринформ".

При этом он отметил, что около 1,3 млрд долларов правительство России выделяет на зарплаты госслужащим и другие гражданские дела.

Резников добавил, что финансирование Крыма и Донбасса осуществляется различными способами, в том числе через банки, которые находятся не на территории России, в частности, через другие оккупированные территории.

Оценка материала:

5.00 / 2
Россия ежегодно тратит на Крым и Донбасс около 5 млрд долларов, - Резников 5.00 5 2
Политика / Россия
02.07.2020 240
Еще материалы раздела «Россия»