<
НОВИНИ ДНЯ: Банки України отримали рекордний прибуток з початку року  Україна націоналізує два трубні заводи, які пов'язані з російським олігархом Горіловським  В Україні знову похолодає: синоптик назвав конкретні дати  Видатні українські військові минулого, які неодноразово давали прочуханки росіянам  Як можуть зрости ціни на автомобільне паливо з липня: прогноз експертів  Літні "плюси" будуть не скрізь. Синоптик розповіла про погоду на завтра в Україні  Пашинян звинуватив дві країни ОДКБ у підготовці війни в Карабасі проти Вірменіївсі новини дня
Політика
Україна
22.10.2013 13:22 854

В Раду внесли еще один «закон Тимошенко»

Внефракционный депутат Анжелика Лабунская внесла в Верховную Раду законопроект о возможности лечения осужденных за рубежом.

Как сообщается на сайте парламента, проект закона «О внесении изменений в статью 84 Уголовного кодекса Украины о возможности лечения за рубежом лиц, осужденных к лишению свободы» внесен в Верховную Раду во вторник под № 3461.

Вместе с тем пояснительная записка либо другие сопроводительные документы на сайте парламента пока отсутствуют.

Напомним, сейчас в парламенте есть лишь один законопроект на эту тему - авторства внефракционного депутата Сергея Мищенко. Подобный проект закона, внесенный депутатом от Партии регионов Николаем Рудьковским, был снят с регистрации.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Раду внесли еще один «закон Тимошенко» 5.00 5 1
Політика / Україна
22.10.2013 13:22 854
Еще материалы раздела «Україна»