<
НОВИНИ ДНЯ: Освіта мрії. Як школярам з України вступити до Гарварду і що для цього потрібно  Чи довіряють українці офіційним повідомленням про війну: дані опитування  На вихідних в Україні дощитиме, на сході вдень до +22°  Коли у школах Києва продзвенить останній дзвоник: названа дата  Україна може почати отримувати кредитні кошти від США вже у другій половині 2024 року  Коли до України знову повернеться тепло: відповідь метеорологині  Кримському мосту приготуватися? Експерт назвав мету удару ЗСУ по Джанкоювсі новини дня
Бізнес
Технології
21.03.2018 2131

Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора насчет Telegram

Павел Дуров не намерен предоставлять ФСБ доступ к перепискам. Угрозы Роскомнадзора заблокировать Telegram не принесут плодов - уверен Павел Дуров.

Создатель мессенджера намерен отстаивать неприкосновенность личных переписок пользователей.
20 марта создатель соцсети Вконтакте и мессенджера Telegram Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора.

Об этом сообщают РИА Новости.  Роскомнадзор потребовал от Павла Дурова информацию для расшифровки сообщений пользователей в течении 15 дней, в противном случае Telegram будет заблокирован.
“Угрозы заблокировать Telegram не принесут плодов. Телеграм будет отстаивать свободу и неприкосновенность частной жизни своих пользователей“ – написал Дуров в своем Twitter.

Оценка материала:

5.00 / 2
Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора насчет Telegram 5.00 5 2
Бізнес / Технології
21.03.2018 2131
Еще материалы раздела «Технології»