<
НОВИНИ ДНЯ: "Здувся та перевзувся": в РФ засудили Трампа, який не завадив Конгресу проголосувати за виділення допомоги Україні  Через затримку Конгресом допомоги Україна втратила території на сході, – Білий дім  Українці відповіли, що робитимуть у разі загострення або затягування війни  Як зробити різнокольорові яйця за допомогою натуральних барвників  В Україні об'єднують університети. Навіщо це роблять і хто підпаде під укрупнення  Уряд вирішив продати великий готель в центрі Києва  Лукашенко заявив, що сусідні країни "озброєні до зубів", і пригрозив "ядеркою"всі новини дня
12.02.2010 10:18 4307

«Газпром» собрал все разрешения на прокладку Nord Stream

Власти одного из регионов Финляндии сегодня дали второе разрешение на прокладку по дну Балтийского моря в своей экономической зоне газопровода Nord Stream, сообщает агентство Bloomberg. Таким образом процесс получения одобрений завершен.

В прошлом году оператор проекта Nord Stream AG получил разрешение на строительство газопровода от всех стран, через воды которых пройдет газопровод — Дании, Швеции, Финляндии, Германии и России. При этом региональные власти Финляндии должны были разрешить строительство газопровода в соответствии с законом об использовании акватории. Одобрение правительства страны по «Северному потоку» было получено осенью 2009 года.

Оценка материала:

4.00 / 6
«Газпром» собрал все разрешения на прокладку Nord Stream 4.00 5 6
Бізнес / Ринки та компанії
12.02.2010 10:18 4307
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»