НОВОСТИ ДНЯ: У КМДА пояснили, як користуватися метро як укриттям після повернення плати за проїзд  У Києві 17 травня пройде прощання з Леонідом Кравчуком: час та місце  В ОДКБ вирішили взаємодіяти з НАТО  «Азов» виконав наказ і дав змогу ЗСУ перегрупуватися – командир полку  Чи наважиться Білорусь напасти на Україну: відповідь військового експерта  Білорусь визнала, що втрачає мільярди доларів через санкції  У США вважають, що Україна може "обійти" ПДЧ на шляху до НАТО, як Фінляндія та Швеціявсе новости дня
Политика
Украина
12.03.2010 15:26 8316

Тигипко встал на защиту нового министра экономики

Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко призывает не драматизировать назначение Василия Цушко министром экономики.

 

Как сообщает «РБК-Украина», С.Тигипко напомнил, что министр - политическая фигура, и отметил, что «пресса драматизирует ситуацию» с назначением В.Цушко на должность министра экономики. «Министр не всегда должен быть суперспециалистом. В первую очередь министр - это администратор. Я вчера представлял господина Цушко в качестве министра... Министерство экономики сегодня очень профессиональное... Господин Цушко, я уверен, будет сильным администратором, он знает, что такое министерство, областная администрация. Как администратор он справится. Все остальное - будет внимательно слушать специалистов, научится каким-то вещам. Но я хотел бы, чтобы вы учли, что у него почти 10-летний опыт работы в бюджетном комитете и комитете экономики в Верховной Раде», - пояснил С.Тигипко.

Оценка материала:

3.29 / 7
Тигипко встал на защиту нового министра экономики 3.29 5 7
Политика / Украина
12.03.2010 15:26 8316
Еще материалы раздела «Украина»