<
НОВИНИ ДНЯ: Яке м'ясо на шашлик обрати: дієтологи назвали найбезпечніший варіант  Трамп виношує “мирний план” для України: що про нього відомо — The Telergaph  В Украине в понедельник, 6 мая, ожидается облачная погода. Местами возможны кратковременные дожди  Як визначатимуть придатність до служби в армії: у Міноборони роз’яснили критерії для ВЛК  Замініть всього лише один інгредієнт – і звичний салат "Мімоза" заграє новими фарбами  В Україні потеплішає, але будуть грози: прогноз на початок тижня  Найбільше падіння за 65 років: ціни на какао різко обвалилисьвсі новини дня
Бізнес
Економіка
25.03.2010 14:48 4724

«Головной болью» Донецка остаются аэропорт и гостиницы

Проблемными объектами Донецка в рамках подготовки к Евро-2012 остаются аэропорт и гостиницы.

 

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на результаты рабочей поездки в Донецк вице-премьер-министра Украины по вопросам Евро-2012 Бориса Колесникова. Вице-премьер сделал немало замечаний, но отметил, что в целом ходом строительства доволен. Б.Колесников заверил, что проблем с финансированием строительства этого объекта не будет: «Об окончательной смете можно будет говорить в начале апреля».
Б.Колесников отметил, что после личной проверки состояния подготовки четырех городов к проведению Еврро-2012 выделить какой-то один город среди других невозможно: «Ни один город пока еще не подготовлен. Необходимо выполнить еще много работы».

Оценка материала:

3.63 / 8
«Головной болью» Донецка остаются аэропорт и гостиницы 3.63 5 8
Бізнес / Економіка
25.03.2010 14:48 4724
Еще материалы раздела «Економіка»