НОВОСТИ ДНЯ: Бюджетні страви на Новий рік 2023: просте меню на святковий стіл  Почали заробляти. Рекордна кількість українців хочуть залишитися в Британії  Аномальні температури: чи буде зима холодною  "Білорусь може кинутися не на Україну, а в інший бік": експерт про загрозу теракту на АЕС  Новорічні десерти: три прості рецепти  Де при купівлі нерухомості можна отримати дозвіл на проживання: країни  Холод та сніг: синоптики розповіли, яку погоду принесе початок тижнявсе новости дня
Життя та Стиль
Події
29.03.2020 11221

Испанская принцесса Мария Тереза умерла от Covid-19 - СМИ

В Париже от коронавируса умерла испанская принцесса, двоюродная сестра короля Филиппа VI Мария Тереза.

Об этом информирует Daily Mail.

"Испанская принцесса Мария Тереза умерла в возрасте 86 лет в результате инфицирования коронавирусом", - говорится в сообщении.

Как отмечается, представительница королевской семьи из династии Пармских Бурбонов умерла в четверг, 26 марта, в результате подтвержденного заражения коронавирусом. О смерти сообщил его младший брат, принц Сикст Генрих Бурбон-Пармский.

Мария Тереза родилась в Париже 28 июля 1933 года в семье принца Ксавье и Мадлен де Бурбон, у которых было шестеро детей.

Семья Пармских Бурбонов - младшая ветвь испанской королевской семьи, принцесса Мария Тереза была двоюродной сестрой нынешнего короля Испании Филиппа VI.

Как сообщалось, Covid-19 заразились более 600 тыс. человек в 199 странах, около 28 тыс. больных умерли.

Оценка материала:

5.00 / 1
Испанская принцесса Мария Тереза умерла от Covid-19 - СМИ 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
29.03.2020 11221
Еще материалы раздела «Події»