<
НОВИНИ ДНЯ: Доступ до виплат та реєстрація. Які зміни для українців ухвалили у Польщі  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  Путін хоче покарати Шойгу за нездатність досягти цілей у війні в Україні: в ISW назвали ознаки  Рецепт заварної лимонної паски  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  З якими хворобами можуть мобілізувати: Міноборони опублікувало список  Ходжес оцінив шанси України провести контрнаступ цього рокувсі новини дня
Бізнес
Економіка
21.05.2010 11:11 3926

Украина не собирается передавать России свою ГТС

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявляет, что Украина и Российская Федерация обсуждают вопрос максимально эффективного использования украинской газотранспортной системы. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде Украины во время часа вопросов к правительству.  

 

"В рамках контактов между соответствующими правительственными структурами Украины и Российской Федерации идет обсуждение вопроса о максимально эффективном использовании украинской ГТС, которую никто никому не собирается передавать. Никакого конкретного соглашения на сегодняшний день не существует", - сказал К.Грищенко.

Оценка материала:

4.33 / 9
Украина не собирается передавать России свою ГТС 4.33 5 9
Бізнес / Економіка
21.05.2010 11:11 3926
Еще материалы раздела «Економіка»