<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп вкотре переконує, що зупинить війну в Україні, а Байден назвав Путіна військовим злочинцем під час дебатів  Кілька областей накриють дощі: синоптики дали детальний прогноз на вихідні в Україні  Червень в Україні завершиться спекою, - прогноз  Спека до +31: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 28 червня  Коли наступить перемога у війні: українці назвали терміни та умови  Температура підвищується: де 28 червня в Україні буде найспекотніше  ЄС відкрив для України переговори про вступ: що отримають українці та чи зможемо ми стати членом Євросоюзу до 2030 рокувсі новини дня
Політика
Україна
02.06.2010 12:12 5467

Депутаты БЮТ покинули зал парламента

Фракция БЮТ покинула сессионный зал Верховной Рады Украины в среду, протестуя против отказа парламента включить в повестку дня оппозиционные законопроекты.

 

Как сообщает «Интерфакс-Украина», Верховная Рада не включила в повестку дня 5 законопроектов, поданных оппозицией в отношении улучшения ситуации в сфере предпринимательства.
Как пояснила член БЮТ Ольга Боднар, согласно регламенту у оппозиции есть право формировать повестку дня на среду, и речь шла только о включении в повестку дня этих законопроектов. «К сожалению, коалиция решила, что даже этого оппозиции давать не нужно. Тогда что мы будем обсуждать, если наши вопросы не стоят? Нет смысла находиться в этом беспорядке», - сказала депутат. О.Боднар сообщила, что депутаты БЮТ соберутся на заседание фракции, а затем будут работать в комитетах.
В среду парламент будет работать только до 14.00.

Оценка материала:

3.13 / 8
Депутаты БЮТ покинули зал парламента 3.13 5 8
Політика / Україна
02.06.2010 12:12 5467
Еще материалы раздела «Україна»