<
НОВИНИ ДНЯ: "Чорна бухгалтерія" та мовчання порнозірки: Трампа визнали винним за всіма 34 пунктами звинувачення  Трамп обрав собі радника на випадок повернення до Білого дому: цікаві деталі від WSJ  Україну в останній день весни накриють грози, а літо почнеться із спеки: синоптикиня дала прогноз  Весна прощається грозовими дощами: прогноз погоди в Україні в останній день травня  Не паркуйся де попало: який розмір штрафів за порушення правил  Чекати на спеку? Синоптик розповіла про погоду на 31 травня та в перші дні літа  Новий міністр оборони РФ Бєлоусов приречений на поразку: у The Hill пояснили чомувсі новини дня
Політика
Україна
03.06.2010 13:37 5910

Евгений Удод возглавил Днепропетровский облсовет

Депутаты Днепропетровского областного совета на внеочередной сессии в четверг избрали председателем областного совета члена Партии регионов Евгения Удода.

 

Е.Удод, 1973 г.р. до избрания занимал должность генерального директора ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат» (СевГОК, Кривой Рог Днепропетровской обл.), а также должность генерального директора «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат», (г.Кривой Рог). Он также являлся председателем комиссии по вопросам строительства, транспорта, связи и благоустройства Днепропетровского облсовета, сообщает «Интерфакс-Украина».
За избрание председателем Е.Удода проголосовало 85 депутатов.

Оценка материала:

3.86 / 7
Евгений Удод возглавил Днепропетровский облсовет 3.86 5 7
Політика / Україна
03.06.2010 13:37 5910
Еще материалы раздела «Україна»