<
НОВИНИ ДНЯ: В Україну прийшов антициклон: якої погоди варто очікувати 30 квітня  Новий контрнаступ ЗСУ: аналітики оцінили перспективи  Війна в Україні триватиме до виборів у США – Боррель  Генерал-лейтенант ЗСУ назвав найкращий напрямок для контрнаступу України  Якою погодою завершиться квітень: синоптикиня дала прогноз   Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язановсі новини дня
Бізнес
Економіка
15.07.2010 10:50 4438

У Азарова подсчитали прогнозный уровень повышения цен на коммунальные услуги

МинЖКХ Украины рассчитало прогнозный уровень повышения цен на коммунальные услуги в связи с ростом стоимости газа, сообщает пресс-служба Министерства.

По прогнозным расчетами, средний тариф на отопление увеличится на 73 коп./кв м. отапливаемой площади, на гарячее водоснабжение - на 3,82 грн/куб. м воды, на газ, который используется на коммунально-бытовые потребности населения, - на 26,6 коп./куб. м газа. Также в министерстве сообщили, что после повышения стоимости газы для ТКЭ государство будет компенсировать расходы, которые превышают 15% совокупного дохода для работоспособных семей (было 20%), и 10% для семей нетрудоспособных (было 15%)

Оценка материала:

3.71 / 7
У Азарова подсчитали прогнозный уровень повышения цен на коммунальные услуги 3.71 5 7
Бізнес / Економіка
15.07.2010 10:50 4438
Еще материалы раздела «Економіка»