<
НОВИНИ ДНЯ: Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусів  Мобілізація по-новому: ухилянтів попередили про найжорсткіше покарання  Як правильно оформити реструктуризацію кредиту і чому це потрібно робити  В Україну вже йде потепління: де в четвер пригріє, а де пройдуть дощі  Хакери КНДР крадуть криптовалюту на мільйони доларів і успішно відмивають, - Reuters  Мобілізація в Україні. Повний перелік хвороб, з якими точно не беруть на службу  Путін проголосив героями Росії канібалів і маніяків, – Кислиця в Радбезі ООНвсі новини дня
04.10.2010 13:11 5358

Директор по маркетингу Ferrexpo покидает компанию

Директор горнорудной компании Ferrexpo с активами в Украине Симон Вандке оставит компанию в конце этого года.

 

«Правление компании успешно продвигается в поиске его замены и полностью уверено в быстрой и эффективной передаче его полномочий в будущем», - цитирует «Интерфакс-Украина» сообщение Ferrexpo.
Напомним, что С.Вандке работал в компании с 2006 года.
Ferrеxpo plc владеет 100% акций Ferrexpo AG, которой, в свою очередь, принадлежит 97,31% акций основного актива – ОАО «Полтавский горно-обогатительный комбинат». Украинский бизнесмен Константин Жеваго владеет 51% Ferrexpo plc, владелец 25% - компания BXR Group Limited, являющаяся мажоритарным акционером крупнейшей в Центральной Европе угольной компании New World Resources N.V. (NWR, Нидерланды).

Оценка материала:

4.60 / 5
Директор по маркетингу Ferrexpo покидает компанию 4.60 5 5
Бізнес / Ринки та компанії
04.10.2010 13:11 5358
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»