НОВИНИ ДНЯ: Макрон розкритикував подвійні стандарти щодо війни в Україні та на Близькому Сході  Як тушкувати капусту, щоб було смачно навіть без м'яса: рецепт із книжок  Осінь готує сюрприз: в Україні різко зміниться погода — огляд  Росіяни встановлюють на "найкращі" танки Путіна триповерхову броню, але все марно – Forbes  У Курській області раптово змінилася ситуація: деталі  Циклон та магнітні бурі: синоптик Діденко попередила про складну погоду на вихідні  Військовий експерт повідомив про нові труднощі для ЗСУ: про що йдетьсявсі новини дня
09.12.2010 16:48 6857

Названы шахты, которые приватизируют первыми

 В Украине определены ряд угледобывающих предприятий для первоочередной приватизации, сообщает пресс-служба Минуглепрома.


Более 120 государственных шахт были разделены на три группы по степени инвестиционной привлекательности в рамках реформирования угольной отрасли на 2010-2014 гг., информирует «РБК-Украина».
В первую группу вошли перспективные предприятия для приватизации, во вторую - потенциально перспективные предприятия при условии создания особых благоприятных условий, в третью - шахты, отработавшие производственные запасы угля.
Наиболее привлекательными для инвесторов были определены: шахта им.Скочинского, Южнодонбасская № 3, шахта «Трудовская» госпредприятия «Донецкая угольная энергетическая компания», шахты им.Бажанова, «Бутовская», «Чайкино», «Холодная Балка», «Ясиновская-Глубокая» госпредприятия «Макеевуголь», им. Стаханова госпредприятия «Красноармейскуголь», шахты № 1/3 «Новогродовская» и «Россия» госпредприятия «Селидовуголь» и другие.

Оценка материала:

4.50 / 8
Названы шахты, которые приватизируют первыми 4.50 5 8
Бізнес / Ринки та компанії
09.12.2010 16:48 6857
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»