НОВИНИ ДНЯ: Українці назвали мотиви рішень чиновників та запропонували методи боротьби з корупцією  Боєприпаси для авіації і не лише. США офіційно оголосили нову військову допомогу Україні  "Рупор" Путіна назвав причини коригування ядерної доктрини  В Україні задощить. Синоптики назвали регіони, де чекати опади 28 вересня  Команда Зеленського не погодилася на зустріч із Трампом: Time назвав неочікувану причину  Новий сюрприз: в Україні обмежать перекази з "картки на картку" – що і коли зміниться  Де чекати на дощі та коли буде похолодання: прогноз погоди на вихіднівсі новини дня
Політика
Україна
18.03.2011 17:30 10256

Коммунисты окончательно показали, как им комфортно в Раде

 Депутат Алла Александровская от КПУ не чувствует угрызений совести по поводу того, что вчера народные избранники проголосовали за увеличение на 5% расходов на деятельность Верховной Рады в 2011 году.

 

«Дело в том, что в смету Верховной Рады закладывается зарплата всех работников. А зарплату народных депутатов не увеличили. Учитывая инфляцию, увеличение минимальной зарплаты, что прописано в бюджете, нам нужно было увеличить финансирование парламента. Все в стране дорожает: энергоносители и так далее. А мы платим в парламенте и за тепло, поэтому все это сказывается», – рассказала коммунистка «Новому Региону».
«Что касается средств, которые выделяются на бумагу, за что нас критикуют, мол, миллионы туда идут, то поймите, что мы вынуждены использовать тонны бумаги, печатая проекты законов, другие документы. Поэтому в смете Верховной Рады нет ничего такого, за что было бы стыдно, честно скажу, как депутат», – резюмировала Александровская.

Оценка материала:

4.89 / 9
Коммунисты окончательно показали, как им комфортно в Раде 4.89 5 9
Політика / Україна
18.03.2011 17:30 10256
Еще материалы раздела «Україна»