<
НОВИНИ ДНЯ: Кремль готує диверсії у ЄС і готовий "жертвувати" агентурою – Bloomberg  Де в Україні знову будуть сильні заморозки: прогноз погоди на 11 травня  Парад в Москві 9 травня: політолог розібрав поведінку Путіна  Росіяни посилюють відлов інформаторів ЗСУ в Криму, але це не дасть результату, - ЦНС  Перед вихідними в Україні стане трохи тепліше: прогноз на 10 травня  Де будуть заморозки і чи чекати швидкого повернення тепла в Україну: синоптикиня дала прогноз  Відмова від повістки та неявка до ТЦК. Рада підняла штрафи для ухилянтів: головневсі новини дня
Політика
Україна
28.04.2011 16:19 3899

В Донецком горсовете чиновники попались на закупке автобусов

 Донецкая прокуратура возбудила уголовное дело в отношении служебных лиц Коммунального коммерческого предприятия Донецкого горсовета «Донэлектроавтотранс».

Они обвиняются в причинении местному бюджету ущерба на сумму 7 млн грн.

Как сообщает «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 367 УК Украины (служебная халатность).

Указанные лица, с нарушением условий договора купли-продажи автобусов, без проверки фактических возможностей ООО «Авто-Сити», 29.09.2008 года незаконно осуществили предоплату бюджетными средствами в сумме 7 млн грн.

При этом автобусы поставлены не были, а перечисленные бюджетные средства обществом не возвращены.

 

Оценка материала:

3.40 / 5
В Донецком горсовете чиновники попались на закупке автобусов 3.40 5 5
Політика / Україна
28.04.2011 16:19 3899
Еще материалы раздела «Україна»