НОВИНИ ДНЯ: Гарріс і Трамп зрівнялися у семи ключових штатах, - опитування Bloomberg  Це законна ціль: США про війська КНДР в Україні  У Зеленського відреагували на інформацію, що сім країн НАТО виступають проти запрошення України  Рецепт оладок із цвітної капусти з сиром  Вчені виявили потрійну чорну діру: це порушує модель смерті зірок  Скільки людей може призвати Україна: демографиня про мобілізаційний ресурс  Соціологи показали, як змінилася підтримка українців вступу до ЄС і НАТО з початку війнивсі новини дня
Політика
Україна
10.10.2011 15:05 724

Турчинов: приговор Тимошенко вынесут 11 октября

В партии «Батькивщина» считают, что приговор Юлии Тимошенко будет объявлен именно во вторник, 11 октября.

Об этом заявил заместитель лидера партии Александр Турчинов.

Он напомнил, что до сих пор нет подтверждения из Печерского суда относительно точного времени начала заседания. Однако, по его словам, «на завтра в Киев стягиваются усиленные наряды МВД». «А кроме того, уже несколько тысяч человек за деньги завербованы в лагерь Калашникова именно на завтра», - добавил он.

По убеждению А.Турчинова, точное время не называется для того, чтобы «как можно меньше людей пришло как к зданию (суда), так и просто на улицы для участия в акциях».

Как сообщает «Украинская правда», А.Турчинов отметил, что депутаты фракции БЮТ в любом случае планируют во вторник утром уже быть у здания суда и выразил надежду на присутствие там также оппозиционных депутатов из других фракций.

Он также призвал граждан Украины прийти для выражения своей политической позиции. «Мы начинаем сбор патриотов под Печерским судом с 9 утра», - сказал заместитель лидера «Батькивщины».

 

Оценка материала:

3.43 / 7
Турчинов: приговор Тимошенко вынесут 11 октября 3.43 5 7
Політика / Україна
10.10.2011 15:05 724
Еще материалы раздела «Україна»