<
НОВИНИ ДНЯ: «Дощ місцями». Синоптикиня попередила, де погода найближчими днями буде з грозами, а де з великою кількістю сонця  Як польська молодь ставиться до українців: опитування  Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українціввсі новини дня
Політика
Україна
13.10.2011 13:07 663

Мельниченко объявлен в розыск

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка подтвердил информацию том, что экс-майор Государственной охраны Николай Мельниченко объявлен в розыск.

«Сейчас он официально находится в розыске, в целом по постановлению следователя», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление генпрокурора.

Напомним, 7 октября ряд СМИ опубликовали информацию, что Н.Мельниченко находится в межгосударственном розыске. Однако, в МВД Украины сообщили, что не обращались в Интерпол с просьбой о розыске экс-майора. Адвокаты Н.Мельниченко также не располагают информацией о его местонахождении, однако заявили ранее, что, по их данным, их подзащитному угрожает опасность.

 

Оценка материала:

3.44 / 9
Мельниченко объявлен в розыск 3.44 5 9
Політика / Україна
13.10.2011 13:07 663
Еще материалы раздела «Україна»