<
НОВИНИ ДНЯ: Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  В Україні 16 травня переважно без опадів, вдень до +18°  В Києві стане тепліше: прогноз на 16 травня  Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусіввсі новини дня
Політика
Україна
17.11.2011 16:59 603

Кум Табачника стал главным в Раде по науке и образованию

Верховная Рада избрала председателем комитета по вопросам науки и образования депутата от Партии регионов Максима Луцкого.

На рассмотрение парламента было внесено еще две кандидатуры на эту должность – Степана Давимуки (БЮТ) и Виталия Курило (группа "Реформы во имя будущего"), однако в процессе обсуждения вторая кандидатура была снята группой.

Это решение поддержали 248 депутатов.

В свою очередь член этого комитета, депутат от НУ-НС Леся Оробец обвинила Луцкого в фальсификации заседания и решения комитета.
Оробец подчеркнула, что считает Луцкого недостойным быть председателем комитета.

В свою очередь регионал Александр Ефремов, который внес кандидатуру Луцкого, заявил, что большинство депутатов комитета поддерживают это назначение, сообщают «Українські Новини».

Владимир Полохало умер 23 сентября.

По данным СМИ, Луцкий является кумом министра образования Дмитрия Табачника.

Оценка материала:

4.40 / 5
Кум Табачника стал главным в Раде по науке и образованию 4.40 5 5
Політика / Україна
17.11.2011 16:59 603
Еще материалы раздела «Україна»