<
НОВИНИ ДНЯ: Литва і Польща повинні замінувати кордони з РФ і Білоруссю: генерал зробив важливу заяву  Як Україна буде захищати F-16 на аеродромах: відповідь Повітряних сил  Прогноз погоди у травні: синоптикиня розповіла, чого очікувати українцям  Великдень-2024. Які будуть обмеження і чи скасують комендантську годину  Чи встигнуть до зими відновити енергетику України: що кажуть експерт та Міненерго  Чи справді Україна готується до перемовин з РФ у червні: в РНБО відповіли  Погода в Україні на 30 квітня: що прогнозують синоптикивсі новини дня
Бізнес
Економіка
21.03.2012 17:56 1017

Янукович в социальной политике надеется только на Бога

Только «с Божьей помощью» в текущем году Украине удастся уравнять минимальную пенсию и зарплату с прожиточным минимумом.

Такую фразу сказал президент Украины Виктор Янукович во время встречи с главами церквей Украины.

По его словам, власть в Украине преследовала цель уровнять минимальную пенсию с прожиточным минимумом «не одно десятилетие», потому как разрыв между ними был большой.

«Даст Бог, мы в этом году сравняем прожиточный минимум, минимальную пенсию и минимальную заработную плату», - отметил В. Янукович, сообщает ГолосUA.

При этом глава государства посетовал на огромный внешний долг, который достался в наследство нынешней власти от предшественников. Однако, не смотря на это, как отметил Янукович, правительству удалось в прошлом году вернуть около 80 млрд. грн., а в позапрошлом - около 90 млн грн, таким образом, в нынешнем году нужно будет возвращать уже 60 млрд грн.

Встреча с главами церквей Украины проходит сегодня, 21 марта.

Оценка материала:

3.50 / 6
Янукович в социальной политике надеется только на Бога 3.50 5 6
Бізнес / Економіка
21.03.2012 17:56 1017
Еще материалы раздела «Економіка»