<
НОВИНИ ДНЯ: Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухарки  2 травня вдень до 27° тепла, подекуди невеликий дощ  Журналісти знову отримають доступ до кулуарів Верховної ради  Росія намагається захистити свою авіацію від українських атак: де розмістять військові літаки всі новини дня
Бізнес
Економіка
04.04.2012 08:02 4057

Мировая экономика начала выходить из кризиса

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что мировая экономика начинает выходить из рецессии, но позитивные тенденции пока не стали устойчивыми.

Лагард, выступая в Вашингтоне, отметила, что в Европе процесс восстановления является пока весьма зыбким. Вместе с тем, она высоко оценила усилия стран еврозоны по преодолению долговых проблем.

Лагард также сказала, что в интересах США - помогать Европе в выходе из долгового кризиса. Для этого, по мнению Лагард, Международый валютный фонд должен располагать более значительными средствами, сообщает Радио Свобода.

Оценка материала:

0.00 / 0
Мировая экономика начала выходить из кризиса 4 5 1
Бізнес / Економіка
04.04.2012 08:02 4057
Еще материалы раздела «Економіка»