<
НОВИНИ ДНЯ: Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Майже пів мільйона: Британія шокувала втратами російської армії у війні в Україні  Рецепт овочевого салату з огірком, болгарським перцем, морквою та гострою заправкою  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Росія вкрала у ЗСУ технологію ураження цілей та активно застосовує на фронті – BILD  Чи зможуть далекобійні ATACMS повністю знищити Кримський міст: відповідь експерта  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітнявсі новини дня
20.04.2012 11:15 580

Rozetka.Ua возобновит доставку заказов со следующей недели

Интернет-магазин Rozetka.Ua намерен возобновить доставку заказов со следующей недели.

«Уважаемые пользователи, отгрузку заказов мы сможем начать выполнять с понедельника-вторника, возможно раньше. В первую очередь будем обслуживать заказы с предоплатой», - говорится в сообщении магазина на официальной страничке в Facebook.

Напомним, в четверг была приостановлена работа интернет-магазина электроники Rozetka.Ua в связи с обыском, проводимым Налоговой милицией. Налоговики обвинили компанию в уклонении от уплаты налогов на сумму около 8 млн грн.

Оценка материала:

0.00 / 0
Rozetka.Ua возобновит доставку заказов со следующей недели 4 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
20.04.2012 11:15 580
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»